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Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSanz Herranz, Yolanda-
dc.contributor.authorPalma, Giada de-
dc.contributor.authorSánchez Sánchez, Esther-
dc.contributor.authorMedina, Marcela Susana-
dc.date.accessioned2010-08-25T11:22:31Z-
dc.date.available2010-08-25T11:22:31Z-
dc.date.issued2010-01-21-
dc.identifier.citationWO2010007198 A1en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/27263-
dc.description.abstract[EN] This invention provides a new strain of the genus Bifidobacterium and the components of the cultivation supernatants thereof in the form of diverse preparations (functional and new foods, probiotics, symbiotics, supplements, nutraceuticals and drugs) destined to improve defences and reduce the risk of illness. The mechanisms of action thereof include: (i) regulation of intestinal glycosylation promoting that of healthy individuals, (ii) modulation of interactions between epithelial cells and intestinal microbiota promoting adhesion of beneficia1 bifidobacteria and (iii) regulation of immunological responses. The products included are stable in gastrointestinal and technological conditions, ensuring their exploitation.en_US
dc.description.abstract[ES] Esta invención aporta una nueva cepa del género Bifidobacteríum y los componentes de sus sobrenadantes de cultivo en forma de diversos preparados (alimentos funcionales y nuevos, probióticos, simbióticos, suplementos, nutracéuticos, y fármacos) destinados a mejorar las defensas y reducir el riesgo de enfermedad. Sus mecanismos de acción incluyen: (i) la regulación de la glicosilación intestinal favoreciendo la propia de individuos sanos, (ii) la modulación de las interacciones entre las células epiteliales y la microbiota intestinal, favoreciendo la adhesión de bifidobacterias beneficiosas y (iii) regulando la respuestas inmunológicas. Los productos incluidos son estables en condiciones gastrointestinales y tecnológicas, garantizando su explotación.en_US
dc.format.extent1530505 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectBifidobacteriumen_US
dc.titleBacteria and derived products to strengthen defences and reduce risk of illnessen_US
dc.title.alternativeBacterias y productos derivados para fortalecer las defensas y reducir el riesgo de enfermedaden_US
dc.typesolicitud de patenteen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.description.assigneeConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)-
dc.date.priority2008-07-15-
dc.identifier.citationapplicationPCT/ES2009/070285-
dc.description.kindA1 Solicitud de patentes con informe sobre el estado de la técnica-
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypesolicitud de patente-
Aparece en las colecciones: (IATA) Patentes
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