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http://hdl.handle.net/10261/27086
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Pastoriza, Laura | - |
dc.contributor.author | Gallardo, José Manuel | - |
dc.contributor.author | Franco, José M. | - |
dc.contributor.author | Sampedro, Gabriel | - |
dc.date.accessioned | 2010-08-16T07:03:41Z | - |
dc.date.available | 2010-08-16T07:03:41Z | - |
dc.date.issued | 1981-03 | - |
dc.identifier.citation | Investigaciones Pesqueras 45(1): 21-25 (1981) | en_US |
dc.identifier.issn | 0020-9953 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/27086 | - |
dc.description | 6 páginas, 3 cuadros. | en_US |
dc.description.abstract | [ES] Se ha estudiado el contenido de lípidos totales, saponificable e insaponificable, asi como los ácidos grasos de almeja, berberecho y mejillón. Las muestras se obtuvieron en la ría de Arosa, durante los meses de abril y mayo. | en_US |
dc.description.abstract | [EN] Total lipids, saponifiable and unsaponifiable and fatty acids content of clam, cockle and mussel were studied. The samples were obtained from the Ria de Arosa and collected in April and May. | en_US |
dc.format.extent | 238354 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.subject | Ácidos grasos | en_US |
dc.subject | Almejas | en_US |
dc.subject | Berberecho | en_US |
dc.subject | Mejillón | en_US |
dc.subject | NO. España | en_US |
dc.subject | Fatty acids | en_US |
dc.subject | Clam | en_US |
dc.subject | Cockle | en_US |
dc.subject | Mussel | en_US |
dc.subject | NW. of Spain | en_US |
dc.title | Ácidos grasos de la almeja babosa Venerupis pullastra (Mont.), berberecho Cerastoderma edule (L.) y mejillón Mytilus galloprovincialis Lam. | en_US |
dc.title.alternative | Fatty acids of the clam Venerupis pullastra (Mont.), cockle Cerastoderma edule (L.) and mussel Mytilus galloprovincialis (Lam.). | en_US |
dc.type | artículo | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
dc.relation.publisherversion | http://www.icm.csic.es/scimar/index.php/secId/8/IdArt/2045/ | en_US |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.openairetype | artículo | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Artículos (IIP) Investigación Pesquera |
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