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http://hdl.handle.net/10261/26662
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Pastoriza, Laura | - |
dc.contributor.author | Rodríguez, B. | - |
dc.date.accessioned | 2010-07-29T10:55:01Z | - |
dc.date.available | 2010-07-29T10:55:01Z | - |
dc.date.issued | 1982-02 | - |
dc.identifier.citation | Investigaciones Pesqueras 46(1): 83-89 (1982) | en_US |
dc.identifier.issn | 0020-9953 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/26662 | - |
dc.description | 7 páginas, 4 figuras. | en_US |
dc.description.abstract | [ES] En este trabajo ha sido aislado el 7-cetocolesterol en la vieira, almeja, berberecho y mejillón dc la ría de Arosa (Pontevedra). La estructura de este esterol, previamente separado por cromatografía en columna, fue determinanda por comparación de métodos fisicos (punto de fusión, poder rotatorio) y por interpretación de los espectros de masas, resonancia magnética nuclear y ultravioleta. | en_US |
dc.description.abstract | [EN] The 7-ketocholesterol has been found in scallops, clams, cockles and mussels collected in the Ria de Arosa (Spain) This sterol was isolated by column chromatography and the structure determined by comparative physical methods: nuclear magnetic resonance, mass and ultraviolet absorption spectrometry. | en_US |
dc.format.extent | 200694 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.subject | 7-cetocolesterol | en_US |
dc.subject | Moluscos | en_US |
dc.subject | Aislamiento | en_US |
dc.subject | Espectrometria | en_US |
dc.subject | 7-ketocholesterol | en_US |
dc.subject | Mollusc | en_US |
dc.subject | Isolation | en_US |
dc.subject | Spectrometry | en_US |
dc.title | Aislamiento del 7-cetocolesterol en vieira, Pecten maximus, almeja, Venerupis pullastra, berberecho, Cerastoderma edule y mejillón, Mytilus galloprovincialis | en_US |
dc.title.alternative | Isolation of the 7-ketocholesterol from scallop, Pecten maximus, clam, Venerupis pullastra, cockle, Cerastoderma edule, and mussel, Mytilus galloprovincialis | en_US |
dc.type | artículo | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
dc.relation.publisherversion | http://www.icm.csic.es/scimar/index.php/secId/8/IdArt/2084/ | en_US |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.openairetype | artículo | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Artículos (IIP) Investigación Pesquera |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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