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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPastoriza, Laura-
dc.contributor.authorRodríguez, B.-
dc.date.accessioned2010-07-29T10:55:01Z-
dc.date.available2010-07-29T10:55:01Z-
dc.date.issued1982-02-
dc.identifier.citationInvestigaciones Pesqueras 46(1): 83-89 (1982)en_US
dc.identifier.issn0020-9953-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/26662-
dc.description7 páginas, 4 figuras.en_US
dc.description.abstract[ES] En este trabajo ha sido aislado el 7-cetocolesterol en la vieira, almeja, berberecho y mejillón dc la ría de Arosa (Pontevedra). La estructura de este esterol, previamente separado por cromatografía en columna, fue determinanda por comparación de métodos fisicos (punto de fusión, poder rotatorio) y por interpretación de los espectros de masas, resonancia magnética nuclear y ultravioleta.en_US
dc.description.abstract[EN] The 7-ketocholesterol has been found in scallops, clams, cockles and mussels collected in the Ria de Arosa (Spain) This sterol was isolated by column chromatography and the structure determined by comparative physical methods: nuclear magnetic resonance, mass and ultraviolet absorption spectrometry.en_US
dc.format.extent200694 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)en_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subject7-cetocolesterolen_US
dc.subjectMoluscosen_US
dc.subjectAislamientoen_US
dc.subjectEspectrometriaen_US
dc.subject7-ketocholesterolen_US
dc.subjectMolluscen_US
dc.subjectIsolationen_US
dc.subjectSpectrometryen_US
dc.titleAislamiento del 7-cetocolesterol en vieira, Pecten maximus, almeja, Venerupis pullastra, berberecho, Cerastoderma edule y mejillón, Mytilus galloprovincialisen_US
dc.title.alternativeIsolation of the 7-ketocholesterol from scallop, Pecten maximus, clam, Venerupis pullastra, cockle, Cerastoderma edule, and mussel, Mytilus galloprovincialisen_US
dc.typeartículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.relation.publisherversionhttp://www.icm.csic.es/scimar/index.php/secId/8/IdArt/2084/en_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypeartículo-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos
(IIP) Investigación Pesquera
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