English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/26098
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Los recetarios árabes clásicos: ¿documentos históricos?

AuthorsMarín, Manuela
KeywordsFilogía árabe
Recetarios de cocina
Fuentes históricas
Issue Date2005
PublisherConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitationEl banquete de las palabras : la alimentación en los textos árabes / Manuela Marín y Cristina de la Puente, eds.
AbstractEste volumen pretende ofrecer una contribución a la historia de la alimentación en el mundo árabe-islámico basada en el examen particularizado de diversos tipos de textos árabes (culinarios, médicos, literarios, etc.). Se quiere averiguar no sólo el valor generador de datos de los textos, sino las perspectivas y contextos en que se sitúan. Una visión mucho más general y contrastada se obtendrá de este modo, al comprobar cómo el material relacionado con la alimentación se inserta en la narración histórica, entendiendo por tal cualquier texto que reproduce formas de vida del pasado.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/26098
ISBN84-00-08337-7
Appears in Collections:(CCHS-ILC) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Marin_Los recetarios arabes.pdf1,74 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.