Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/238346
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Antioxidant potential and phenolic profile of cherry stem infusions

AutorPeixoto, Juliana; Álvarez-Rivera, Gerardo CSIC ORCID; Alves, Rita C.; Costa, Anabela S. G.; Andrade, Nelson; Moreira, Andreia; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Martel, Fátima; Oliveira, M. B. P. P.
Fecha de publicación2020
CitaciónISEKI E-conference (2020)
DescripciónTrabajo presentado a ISEKI Food Association e-conference on Food Quality and Texture in Sustainable Production and Healthy Consumption, celebrado del 18 al 19 de noviembre de 2020.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/238346
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

77
checked on 22-abr-2024

Download(s)

6
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.