Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/237986
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Alimentación, nutrición y coronavirus

AutorMarcos, Ascensión CSIC ORCID; Gómez-Martínez, Sonia CSIC ORCID; Díaz-Prieto, Ligia E. CSIC ORCID; Nova, Esther CSIC ORCID
Fecha de publicación2020
CitaciónRevista Española de Nutrición Humana y Dietética 24(Supl.1): 18-19 (2020)
DescripciónResumen del trabajo presentado al III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética: "Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos", sesión titulada "Mesa 3: Nuytrición y COVID-19, celebrado del 23 al 27 de noviembre de 2020.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/237986
E-ISSN2174-5145
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos
(PTI Salud Global) Colección Especial COVID-19




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
alimentacoroviru.pdf136,84 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

85
checked on 22-abr-2024

Download(s)

41
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Creative Commons