Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/237986
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Alimentación, nutrición y coronavirus |
Autor: | Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Gómez-Martínez, Sonia CSIC ORCID; Díaz-Prieto, Ligia E. CSIC ORCID; Nova, Esther CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2020 | Citación: | Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 24(Supl.1): 18-19 (2020) | Descripción: | Resumen del trabajo presentado al III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética: "Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos", sesión titulada "Mesa 3: Nuytrición y COVID-19, celebrado del 23 al 27 de noviembre de 2020. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/237986 | E-ISSN: | 2174-5145 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Artículos (PTI Salud Global) Colección Especial COVID-19 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
alimentacoroviru.pdf | 136,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons