Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/23712
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Overview of tested improved measurement techniques for meat quality in beef and lamb to be used in breeding programmes |
Autor: | Roehe, R.; Navajas, E. A.; Ross, D. W.; Prieto, Nuria CSIC; Hyslop, J. J.; McLean, K.; Rius, E.; Lambe, N. R.; Bunger, L.; Simm, G. | Palabras clave: | Meat quality Beef Lamb |
Fecha de publicación: | 2008 | Citación: | Livestock Research Conference, Livestock Genetics (WP 2.5), 2008 | Descripción: | 1 page.-- Contributed to: Livestock Research conference, Livestock Genetics (WP 2.5) (West Mains Road, Edinburgh, 2008). | Versión del editor: | http://www.sac.ac.uk/mainrep/pdfs/lrc2008meatqualitybeef.pdf | URI: | http://hdl.handle.net/10261/23712 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16.5 Roehe.pdf | 73,09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
294
checked on 28-mar-2024
Download(s)
294
checked on 28-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.