Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/23334
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Calidad de leche y queso como factor principal de las estrategias de desarrollo de productos lácteos de rumiantes menores

AutorMantecón, Ángel R. CSIC ORCID
Palabras claveLeche
Queso
Rumiantes menores
Fecha de publicación2000
EditorUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
CitaciónC. González, A. R. Mantecón, R. Catalano, (eds.), Marketing de productos lácteos, p.: 9-19 (2000)
ResumenDesde hace varios años la Estación Agrícola Experimental, Instituto del consejo superior de Investigaciones Científicas en León (España) ha venido colaborando con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA) en Tandil (Argentina), para el desarrollo de la actividad lechera ovina como alternativa a los sistemas ganaderos tradicionales en el país....
Descripción6 páginas.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/23334
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Pub236.pdf5,78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

280
checked on 18-abr-2024

Download(s)

107
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.