Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/23334
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Calidad de leche y queso como factor principal de las estrategias de desarrollo de productos lácteos de rumiantes menores |
Autor: | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | Palabras clave: | Leche Queso Rumiantes menores |
Fecha de publicación: | 2000 | Editor: | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires | Citación: | C. González, A. R. Mantecón, R. Catalano, (eds.), Marketing de productos lácteos, p.: 9-19 (2000) | Resumen: | Desde hace varios años la Estación Agrícola Experimental, Instituto del consejo superior de Investigaciones Científicas en León (España) ha venido colaborando con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA) en Tandil (Argentina), para el desarrollo de la actividad lechera ovina como alternativa a los sistemas ganaderos tradicionales en el país.... | Descripción: | 6 páginas. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/23334 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pub236.pdf | 5,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
280
checked on 18-abr-2024
Download(s)
107
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.