Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/22360
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

La vida pòst-recolección de los frutos . 1ª parte

AutorPlaza, José L. de la
Palabras claveposcosecha
transpiración
DPVA
turgescencia
perdida de peso
Arrugamiento
Fecha de publicaciónene-1986
EditorAgro Latino
ResumenEl objetivo de esta 1ª parte del trabajo es revisar los procesos biológicos de los frutos después de la recolección y que están implicados en las pérdidas tanto de calidad como de cantidad de las cosechas durante su comercialización, por lo que las consecuencias de índole práctico son de interés al usuario del frío en el sector hortofrutícola en general.Se incluyen fórmulas y razonamientos técnicos que permitirán a los más introducidos en la materia realizar aplicaciones concretas.
DescripciónCorresponde a la primera parte de un conjunto de tres, siendo precisamente la TRANSPIRACIÖN el objetivo concreto de esta parte. Se inserta un nuevo índice de pérdida de turgencia para la manzana en función de su densidad y su firmeza de pulpa.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/22360
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
la vida post 1.doc8,94 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

219
checked on 16-abr-2024

Download(s)

75
checked on 16-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.