Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/215895
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Caracterización de las actividades enzimátias de la comunidades microbianas en el litoral del lago de Constanza

AutorSala, M. Montserrat CSIC ORCID
DirectorGüde, Hans; Estrada, Marta CSIC ORCID
Fecha de publicación1995
EditorUniversidad Autónoma de Barcelona
CSIC - Instituto de Ciencias del Mar (ICM)
Resumen[EN] A main characteristic of the littoral zone of lakes is the increased concentration of organic matter due to autochthonous production (phytoplankton, phytobenthos, macrophytes) and allochthonous inputs of terrestrial origin. [...]
[ES] Una de las características principales de la zona litoral de los lagos es la mayor contentración de materia orgánica debido a la producción autóctona, fitoplancton, fitobentos y macrófitos, y a aportes alóctonos de origen terrestre. [...]
DescripciónMemoria de tesis doctoral presentada por María Montserrat Sala para obtener el título de Doctora en Ciencias, sección Biológicas, por la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB), realizada bajo la dirección del Dr. Hans Güde y la Dra. Marta Estrada del Institut de Ciències del Mar (ICM-CSIC).-- 246 pages
URIhttp://hdl.handle.net/10261/215895
Aparece en las colecciones: (ICM) Tesis




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Sala_Thesis_1995.pdf19,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

137
checked on 18-abr-2024

Download(s)

15
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.