Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/214663
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Anti-oxidant and anti-inflammatory effects of wheat protein hydrolysates in human primary monocytes |
Autor: | Lemus-Conejo, Ana CSIC ORCID CVN; Montserrat-de la Paz, Sergio CSIC ORCID; Toscano-Sánchez, Rocío CSIC; Rodríguez, Noelia M.; Pedroche, Justo CSIC ORCID ; Villanueva, Álvaro CSIC ORCID ; Mendia Azkoaga, Irati; Millán, Francisco CSIC ORCID ; Cruz-Chamorro, Iván CSIC ORCID; Carrillo-Vico, Antonio CSIC ORCID; Millán-Linares, María del Carmen CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 31-may-2019 | Citación: | XI Reunión de Jóvenes Farmacólogos de Andalucía (2019) | Descripción: | Trabajo presentado en la XI Reunión de Jóvenes Farmacólogos de Andalucía, celebrada en Málaga el 31 mayo de 2019. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/214663 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Comunicaciones congresos (IBIS) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
164
checked on 22-abr-2024
Download(s)
23
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.