Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/214663
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Anti-oxidant and anti-inflammatory effects of wheat protein hydrolysates in human primary monocytes

AutorLemus-Conejo, Ana CSIC ORCID CVN; Montserrat-de la Paz, Sergio CSIC ORCID; Toscano-Sánchez, Rocío CSIC; Rodríguez, Noelia M.; Pedroche, Justo CSIC ORCID ; Villanueva, Álvaro CSIC ORCID ; Mendia Azkoaga, Irati; Millán, Francisco CSIC ORCID ; Cruz-Chamorro, Iván CSIC ORCID; Carrillo-Vico, Antonio CSIC ORCID; Millán-Linares, María del Carmen CSIC ORCID
Fecha de publicación31-may-2019
CitaciónXI Reunión de Jóvenes Farmacólogos de Andalucía (2019)
DescripciónTrabajo presentado en la XI Reunión de Jóvenes Farmacólogos de Andalucía, celebrada en Málaga el 31 mayo de 2019.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/214663
Aparece en las colecciones: (IG) Comunicaciones congresos
(IBIS) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

164
checked on 22-abr-2024

Download(s)

23
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.