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Título

Composición fenólica del aceite de oliva: compuestos y enzimas implicados

AutorPérez Rubio, Ana Gracia CSIC ORCID ; Sanz, Carlos CSIC ORCID
Fecha de publicaciónjun-2019
EditorSociedad Española de Ciencias Hortícolas
CitaciónActas de Horticultura, 84. VI Jornada Nacional del Grupo de Olivicultura . Fenoles: Origen y Evolución: 7-9 (2019)
DescripciónVI Jornada Nacional del Grupo de Olivicultura SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas) Madrid, 26-27 de junio de 2019
Versión del editorhttps://blogs.upm.es/vijornadasoliviculturasech/wp-content/uploads/sites/603/2019/06/LIBRO_CONGRESO_OLIVICULTURA-1.pdf
URIhttp://hdl.handle.net/10261/212842
ISBN978-84-948550-6-1
Aparece en las colecciones: (IG) Comunicaciones congresos




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