Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/212651
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Actitudes de los ulemas andalusíes frente a la comida |
Autor: | Ávila, María Luisa | Fecha de publicación: | 2019 | Editor: | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) | Citación: | Ciencias de la naturaleza en al-Andalus. Textos y estudios. X: 23- 43 (2019) | Descripción: | http://libros.csic.es/product_info.php?products_id=1385 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/212651 | Identificadores: | isbn: 978-84-00-10500-6 other 694-19-142-0 |
Aparece en las colecciones: | (EEA) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
183
checked on 23-abr-2024
Download(s)
33
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.