Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/212651
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Actitudes de los ulemas andalusíes frente a la comida

AutorÁvila, María Luisa
Fecha de publicación2019
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
CitaciónCiencias de la naturaleza en al-Andalus. Textos y estudios. X: 23- 43 (2019)
Descripciónhttp://libros.csic.es/product_info.php?products_id=1385
URIhttp://hdl.handle.net/10261/212651
Identificadoresisbn: 978-84-00-10500-6
other 694-19-142-0
Aparece en las colecciones: (EEA) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

183
checked on 23-abr-2024

Download(s)

33
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.