Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/205266
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Información y diversidad en el aceite de oliva |
Autor: | Cayuela, José Antonio CSIC ORCID ; Caballero-Guerrero, Belén CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2-mar-2020 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/205266 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Cursos-Material didáctico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
131
checked on 26-mar-2024
Download(s)
15
checked on 26-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.