Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/204138
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Extracción de antioxidantes macromoleculares en frutas del género Psidium |
Autor: | Rojas-Garbanzo, Carolina; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2019 | Citación: | VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2019) | Descripción: | Resumen del trabajo presentado al VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CITA), celebrado en San José (Costa Rica) del 17 al 19 de septiembre de 2019. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/204138 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
extracPsidi.pdf | 99,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
104
checked on 19-abr-2024
Download(s)
39
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.