Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/20175
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

La mejora por calidad. (III) proteínas y aminoácidos

AutorLorenzo Andreu, Antonio CSIC
Palabras claveProteínas
Aminoácidos
Plantas nutrición
Nutrición animal
Fecha de publicaciónfeb-1968
EditorIbercaja
CitaciónCogullada 25: 10-13 (1968)
Descripción4 pag., 2 fig.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/20175
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Cogullada 15.pdf524,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

401
checked on 22-abr-2024

Download(s)

213
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.