Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/20175
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | La mejora por calidad. (III) proteínas y aminoácidos |
Autor: | Lorenzo Andreu, Antonio CSIC | Palabras clave: | Proteínas Aminoácidos Plantas nutrición Nutrición animal |
Fecha de publicación: | feb-1968 | Editor: | Ibercaja | Citación: | Cogullada 25: 10-13 (1968) | Descripción: | 4 pag., 2 fig. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/20175 |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cogullada 15.pdf | 524,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
401
checked on 22-abr-2024
Download(s)
213
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.