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http://hdl.handle.net/10261/20153
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Título: | La mejora por calidad |
Autor: | Lorenzo Andreu, Antonio CSIC | Palabras clave: | Plantas Mejora genética Calidad |
Fecha de publicación: | mar-1966 | Editor: | Ibercaja | Citación: | Cogullada 20: 2-5 (1966) | Resumen: | Antes de emprender un proceso de mejora de calidad, hay que conocer: 1) Cúales son los caracteres de calidad y si son debidos a una sustancia o sustancias químicas posibles de reconocer por análisis. 2) Si esos caracteres se presentan en la población vegetal de que se dispone, dentro de un margen de variabilidad suficiente para emprender el proceso de mejora. 3) Si esos caracteres son o no heredables. 4) En muchos casos será preciso determinar las curvas de crecimiento para los caracteres requeridos con objeto de conocer los estados o momentos en que la calidad es óptima y conjugar este factor con la mejor producción posible, o a la inversa, el óptimo de producción con la mejor calidad posible. | Descripción: | 4 pag., 1 tabl. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/20153 |
Aparece en las colecciones: | (EEAD) Artículos |
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