Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/20022
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

EFICIENCIA ENERGÉTICA EN EL CAMPO DEL FRÍO.

AutorDomínguez Alonso, Manuel CSIC; García Rodríguez, Carmen; Arias Carrillo, José Maria
Palabras claveEficiencia
Energía
COP
Frío
Climatización
Ahorro
Fecha de publicación13-ene-2010
ResumenSe analizan los consumos energéticos más importantes que se producen en el campo del frío, se discuten los factores que afectan en dicho campo a la eficiencia de energía y las principales medidas a realizar para aumentar la eficiencia energética. Se presta principal atención: al aislamiento térmico, a los factores de forma de los almacenes frigoríficos y a las edificaciones, a las horas del día de funcionamiento de las máquinas frigoríficas, a la capacidad de estas, y a la inercia térmica de las instalaciones y de las construcciones. Se presta también gran atención, a instalaciones singulares, como: casetas de telefonía, naves industriales, polideportivos, así como, al frio gratuito o “free cooling”, al empleo de los acumuladores de calor y a los sistemas de enfriamiento evaporativo indirectos.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/20022
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
EFICIENCIA ENERGERICA EN EL CAMPO DEL FRIO.pdf644,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

380
checked on 19-abr-2024

Download(s)

1.440
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.