Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/195616
Share/Export:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Title

Evaluación sensorial de limpiadores de paladar en la cata de vino tinto y su relación con cambios en la composición de la saliva

AuthorsTaladrid, Diego; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID
Issue Date2017
CitationII Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Analisis Sensorial (2017)
DescriptionTrabajo presentado al II Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Analisis Sensorial (AEPAS): Estudios de evaluación sensorial y consumidores para el diseño y desarrollo de producto, celebrado en Valencia del 18 al 20 de cotubre de 2017.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/195616
Appears in Collections:(CIAL) Comunicaciones congresos
(IATA) Comunicaciones congresos

Files in This Item:
File Description SizeFormat
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work

Google ScholarTM

Check


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.