Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/193922
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Evolución de los marcadores que discriminan los vinos tintos de barrica de los macerados con fragmentos de roble

AutorFranco, E.; Culleré, Laura; González Cebollada, C.; Martínez García, Juana CSIC; Cabellos, M.; Suberviola, J.; Orriols, I.
Fecha de publicación19-abr-2017
Citación32ª Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación enViticultura y Enología (2017)
DescripciónTrabajo presentado en la 32ª Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología (GTVE), celebrada en Valladolid (España), del 19 al 20 de marzo de 2017
URIhttp://hdl.handle.net/10261/193922
Aparece en las colecciones: (ICVV) Comunicaciones congresos
(LIFTEC) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

180
checked on 24-abr-2024

Download(s)

21
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.