Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/193922
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Evolución de los marcadores que discriminan los vinos tintos de barrica de los macerados con fragmentos de roble |
Autor: | Franco, E.; Culleré, Laura; González Cebollada, C.; Martínez García, Juana CSIC; Cabellos, M.; Suberviola, J.; Orriols, I. | Fecha de publicación: | 19-abr-2017 | Citación: | 32ª Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación enViticultura y Enología (2017) | Descripción: | Trabajo presentado en la 32ª Reunión del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología (GTVE), celebrada en Valladolid (España), del 19 al 20 de marzo de 2017 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/193922 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos (LIFTEC) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
180
checked on 24-abr-2024
Download(s)
21
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.