English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/189931
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE
Exportar a otros formatos:

Title

Aptitud enológica de variedades de vid cultivadas en zonas de montaña

AuthorsSánchez-Monfort, María; Gracia, Pilar; Guasch, Ernest; López-Vicente, Manuel ; Irigoyen, Juan José ; Gogorcena Aoiz, Yolanda
Issue DateApr-2019
Citation34ª Reunión Anual del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología (10 abril, 2019. Zaragoza)
AbstractEl presente trabajo, realizado en el marco del proyecto “Recuperación y puesta en valor de variedades de vid antiguas de montaña (Tierra de Biescas – Huesca)”, ha evaluado la aptitud enológica de variedades de vid cultivadas en viñas entre 700 y 1300 m de altitud en la provincia de Huesca.
Description1 Pag. (Resumen ampliado).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/189931
Appears in Collections:(EEAD) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GogorcenaY_34ReunGT-EVE-2_2019.pdf188,43 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.