Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/18043
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGil Muñoz, M.ª Isabel-
dc.contributor.authorPeriago, Paula María-
dc.contributor.authorBeltrán Riquelme, David-
dc.date.accessioned2009-10-26T10:54:44Z-
dc.date.available2009-10-26T10:54:44Z-
dc.date.issued2003-06-
dc.identifier.citationRevista Horticultura 169: 44-48 (2003)en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/18043-
dc.description5 páginas, 5 fotos.en_US
dc.description.abstractEl empleo del ozono se aconseja en la industria hortofrutícola al garantizar la seguridad microbiológica y la calidad de los productos.en_US
dc.format.extent259768 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEdiciones de Horticulturaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectOzonoen_US
dc.subjectHigienizaciónen_US
dc.titleUso del ozono en la higienización de frutas y hortalizasen_US
dc.typeartículoen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.relation.publisherversionhttp://www.mapa.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Hort/Hort_2003_169_44_48.pdfen_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501es_ES
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeartículo-
item.languageiso639-1es-
item.grantfulltextnone-
Aparece en las colecciones: (CEBAS) Artículos
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

343
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.