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http://hdl.handle.net/10261/18043
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Gil Muñoz, M.ª Isabel | - |
dc.contributor.author | Periago, Paula María | - |
dc.contributor.author | Beltrán Riquelme, David | - |
dc.date.accessioned | 2009-10-26T10:54:44Z | - |
dc.date.available | 2009-10-26T10:54:44Z | - |
dc.date.issued | 2003-06 | - |
dc.identifier.citation | Revista Horticultura 169: 44-48 (2003) | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/18043 | - |
dc.description | 5 páginas, 5 fotos. | en_US |
dc.description.abstract | El empleo del ozono se aconseja en la industria hortofrutícola al garantizar la seguridad microbiológica y la calidad de los productos. | en_US |
dc.format.extent | 259768 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Ediciones de Horticultura | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.subject | Ozono | en_US |
dc.subject | Higienización | en_US |
dc.title | Uso del ozono en la higienización de frutas y hortalizas | en_US |
dc.type | artículo | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
dc.relation.publisherversion | http://www.mapa.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Hort/Hort_2003_169_44_48.pdf | en_US |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | es_ES |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairetype | artículo | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.grantfulltext | none | - |
Aparece en las colecciones: | (CEBAS) Artículos |
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