Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/18043
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Uso del ozono en la higienización de frutas y hortalizas |
Autor: | Gil Muñoz, M.ª Isabel; Periago, Paula María; Beltrán Riquelme, David | Palabras clave: | Ozono Higienización |
Fecha de publicación: | jun-2003 | Editor: | Ediciones de Horticultura | Citación: | Revista Horticultura 169: 44-48 (2003) | Resumen: | El empleo del ozono se aconseja en la industria hortofrutícola al garantizar la seguridad microbiológica y la calidad de los productos. | Descripción: | 5 páginas, 5 fotos. | Versión del editor: | http://www.mapa.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Hort/Hort_2003_169_44_48.pdf | URI: | http://hdl.handle.net/10261/18043 |
Aparece en las colecciones: | (CEBAS) Artículos |
Mostrar el registro completo
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.