Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10261/18039
Share/Export:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Title: | Aprovechamiento y gestión de subproductos de e industrialización de hortalizas. Posible uso como compuestos de interés para la salud |
Authors: | Llorach, Rafael CSIC ORCID; Espín de Gea, Juan Carlos CSIC ORCID ; Tomás Barberán, Francisco CSIC ORCID ; Ferreres, Federico CSIC ORCID | Keywords: | Polifenoles Subproducto |
Issue Date: | Jul-2003 | Publisher: | Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación | Citation: | Revista CTC Alimentación (16): 6-12 (2003) | Abstract: | La actividad agrícola intensiva a que se ven sometidas las tierras del Sureste español lleva asociada una mayor oferta de productos hortofrutícolas, ya sean sin procesar o procesados en forma de zumos, conservas, etc., o más recientemente en forma de productos mínimamente procesados, como por ejemplo ensaladas preparadas listas para su consumo. A su vez, este desarrollo ha conducido a un aumento de la producción de residuos, los cuales generan graves problemas de gestión en las industrias. | Description: | 7 páginas, 5 figuras, 3 tablas. | Publisher version (URL): | http://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12883&id=66 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/18039 | ISSN: | 1577-5917 |
Appears in Collections: | (CEBAS) Artículos |
Show full item record
CORE Recommender
WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.