Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/18039
Share/Export:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invite to open peer review
Title

Aprovechamiento y gestión de subproductos de e industrialización de hortalizas. Posible uso como compuestos de interés para la salud

AuthorsLlorach, Rafael CSIC ORCID; Espín de Gea, Juan Carlos CSIC ORCID ; Tomás Barberán, Francisco CSIC ORCID ; Ferreres, Federico CSIC ORCID
KeywordsPolifenoles
Subproducto
Issue DateJul-2003
PublisherCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
CitationRevista CTC Alimentación (16): 6-12 (2003)
AbstractLa actividad agrícola intensiva a que se ven sometidas las tierras del Sureste español lleva asociada una mayor oferta de productos hortofrutícolas, ya sean sin procesar o procesados en forma de zumos, conservas, etc., o más recientemente en forma de productos mínimamente procesados, como por ejemplo ensaladas preparadas listas para su consumo. A su vez, este desarrollo ha conducido a un aumento de la producción de residuos, los cuales generan graves problemas de gestión en las industrias.
Description7 páginas, 5 figuras, 3 tablas.
Publisher version (URL)http://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12883&id=66
URIhttp://hdl.handle.net/10261/18039
ISSN1577-5917
Appears in Collections:(CEBAS) Artículos

Show full item record

CORE Recommender

Page view(s)

548
checked on Apr 19, 2024

Google ScholarTM

Check


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.