Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/18039
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Aprovechamiento y gestión de subproductos de e industrialización de hortalizas. Posible uso como compuestos de interés para la salud |
Autor: | Llorach, Rafael CSIC ORCID; Espín de Gea, Juan Carlos CSIC ORCID ; Tomás Barberán, Francisco CSIC ORCID ; Ferreres, Federico CSIC ORCID | Palabras clave: | Polifenoles Subproducto |
Fecha de publicación: | jul-2003 | Editor: | Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación | Citación: | Revista CTC Alimentación (16): 6-12 (2003) | Resumen: | La actividad agrícola intensiva a que se ven sometidas las tierras del Sureste español lleva asociada una mayor oferta de productos hortofrutícolas, ya sean sin procesar o procesados en forma de zumos, conservas, etc., o más recientemente en forma de productos mínimamente procesados, como por ejemplo ensaladas preparadas listas para su consumo. A su vez, este desarrollo ha conducido a un aumento de la producción de residuos, los cuales generan graves problemas de gestión en las industrias. | Descripción: | 7 páginas, 5 figuras, 3 tablas. | Versión del editor: | http://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12883&id=66 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/18039 | ISSN: | 1577-5917 |
Aparece en las colecciones: | (CEBAS) Artículos |
Mostrar el registro completo
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.