English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/18039
Title: Aprovechamiento y gestión de subproductos de e industrialización de hortalizas. Posible uso como compuestos de interés para la salud
Authors: Llorach, Rafael; Espín de Gea, Juan Carlos; Tomás Barberán, Francisco; Ferreres, Federico
Keywords: Polifenoles
Subproducto
Issue Date: Jul-2003
Publisher: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Citation: Revista CTC Alimentación (16): 6-12 (2003)
Abstract: La actividad agrícola intensiva a que se ven sometidas las tierras del Sureste español lleva asociada una mayor oferta de productos hortofrutícolas, ya sean sin procesar o procesados en forma de zumos, conservas, etc., o más recientemente en forma de productos mínimamente procesados, como por ejemplo ensaladas preparadas listas para su consumo. A su vez, este desarrollo ha conducido a un aumento de la producción de residuos, los cuales generan graves problemas de gestión en las industrias.
Description: 7 páginas, 5 figuras, 3 tablas.
Publisher version (URL): http://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12883&id=66
URI: http://hdl.handle.net/10261/18039
ISSN: 1577-5917
Appears in Collections:(CEBAS) Artículos
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.