Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/18039
Título : Aprovechamiento y gestión de subproductos de e industrialización de hortalizas. Posible uso como compuestos de interés para la salud
Autor : Llorach, Rafael, Espín de Gea, Juan Carlos, Tomás Barberán, Francisco, Ferreres, Federico
Palabras clave : Polifenoles
Subproducto
Fecha de publicación : Jul-2003
Editor: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Citación : Revista CTC Alimentación (16): 6-12 (2003)
Resumen: La actividad agrícola intensiva a que se ven sometidas las tierras del Sureste español lleva asociada una mayor oferta de productos hortofrutícolas, ya sean sin procesar o procesados en forma de zumos, conservas, etc., o más recientemente en forma de productos mínimamente procesados, como por ejemplo ensaladas preparadas listas para su consumo. A su vez, este desarrollo ha conducido a un aumento de la producción de residuos, los cuales generan graves problemas de gestión en las industrias.
Descripción : 7 páginas, 5 figuras, 3 tablas.
Versión del editor: http://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12883&id=66
URI : http://hdl.handle.net/10261/18039
ISSN: 1577-5917
Appears in Collections:(CEBAS) Artículos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
 
CSIC SFX LinksSFX Query

Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.