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Invitar a revisión por pares abierta
Título

Aprovechamiento y gestión de subproductos de e industrialización de hortalizas. Posible uso como compuestos de interés para la salud

AutorLlorach, Rafael CSIC ORCID; Espín de Gea, Juan Carlos CSIC ORCID ; Tomás Barberán, Francisco CSIC ORCID ; Ferreres, Federico CSIC ORCID
Palabras clavePolifenoles
Subproducto
Fecha de publicaciónjul-2003
EditorCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
CitaciónRevista CTC Alimentación (16): 6-12 (2003)
ResumenLa actividad agrícola intensiva a que se ven sometidas las tierras del Sureste español lleva asociada una mayor oferta de productos hortofrutícolas, ya sean sin procesar o procesados en forma de zumos, conservas, etc., o más recientemente en forma de productos mínimamente procesados, como por ejemplo ensaladas preparadas listas para su consumo. A su vez, este desarrollo ha conducido a un aumento de la producción de residuos, los cuales generan graves problemas de gestión en las industrias.
Descripción7 páginas, 5 figuras, 3 tablas.
Versión del editorhttp://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12883&id=66
URIhttp://hdl.handle.net/10261/18039
ISSN1577-5917
Aparece en las colecciones: (CEBAS) Artículos

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