DSpace

Digital.CSIC > Ciencias Agrarias > Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS) > (CEBAS) Artículos >

Share

EndNote

Links

Open Access item Aprovechamiento y gestión de subproductos de e industrialización de hortalizas. Posible uso como compuestos de interés para la salud

Authors:Llorach, Rafael
Espín de Gea, Juan Carlos
Tomás Barberán, Francisco
Ferreres, Federico
Keywords:Polifenoles, Subproducto
Issue Date:Jul-2003
Publisher:Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Citation:Revista CTC Alimentación (16): 6-12 (2003)
Abstract:La actividad agrícola intensiva a que se ven sometidas las tierras del Sureste español lleva asociada una mayor oferta de productos hortofrutícolas, ya sean sin procesar o procesados en forma de zumos, conservas, etc., o más recientemente en forma de productos mínimamente procesados, como por ejemplo ensaladas preparadas listas para su consumo. A su vez, este desarrollo ha conducido a un aumento de la producción de residuos, los cuales generan graves problemas de gestión en las industrias.
Description:7 páginas, 5 figuras, 3 tablas.
Publisher version (URL):http://www.ctnc.es/udownfile.php?extfile=12883&id=66
URI:http://hdl.handle.net/10261/18039
ISSN:1577-5917
Appears in Collections:(CEBAS) Artículos

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.