Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/17697
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGiráldez, Francisco Javier-
dc.contributor.authorLavín, Paz-
dc.contributor.authorFrutos, Pilar-
dc.contributor.authorMantecón, Ángel R.-
dc.date.accessioned2009-10-16T11:31:46Z-
dc.date.available2009-10-16T11:31:46Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationOvis 81: 25-44 (2002)en_US
dc.identifier.issn1130-4863-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/17697-
dc.description20 páginas, 6 figuras.en_US
dc.description.abstractDurante la última década se ha producido un desplazamiento de las explotaciones de ganado ovino, fundamentalmente de aquellas dedicadas a la producción de leche, desde las zonas más desfavorecidas hacia las de regadío, más productivas. Simultáneamente, el sistema de producción se ha intensificado. Estos cambios se han reflejado en la alimentación del ganado, si bien la evolución no ha sido la misma en todas las explotaciones. En el presente capítulo se describen las características bromatológicas y las formas de obtención y de utilización de los recursos nutritivos empleados en estas explotaciones.en_US
dc.format.extent21445799 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherLuzán 5en_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleCaracterísticas y gestión de los recursos nutritivos utilizados en la alimentación del ganado ovino explotado en zonas de regadíoen_US
dc.typetrabajo de divulgaciónen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetrabajo de divulgación-
Aparece en las colecciones: (IGM) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Pub278.pdf20,94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

285
checked on 24-abr-2024

Download(s)

155
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.