English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/17697
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Características y gestión de los recursos nutritivos utilizados en la alimentación del ganado ovino explotado en zonas de regadío

AuthorsGiráldez, Francisco Javier ; Lavín, Paz ; Frutos, Pilar ; Mantecón, Ángel R.
Issue Date2002
PublisherLuzán 5
CitationOvis 81: 25-44 (2002)
AbstractDurante la última década se ha producido un desplazamiento de las explotaciones de ganado ovino, fundamentalmente de aquellas dedicadas a la producción de leche, desde las zonas más desfavorecidas hacia las de regadío, más productivas. Simultáneamente, el sistema de producción se ha intensificado. Estos cambios se han reflejado en la alimentación del ganado, si bien la evolución no ha sido la misma en todas las explotaciones. En el presente capítulo se describen las características bromatológicas y las formas de obtención y de utilización de los recursos nutritivos empleados en estas explotaciones.
Description20 páginas, 6 figuras.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17697
ISSN1130-4863
Appears in Collections:(IGM) Trabajos de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pub278.pdf20,94 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.