English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/176647
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Aceites fraccionados líquidos y estables

AuthorsGarcés Mancheño, Rafael ; Salas, Joaquín J. ; Martínez-Force, Enrique
Issue Date12-Jul-2007
CitationAR061984 A1
AbstractUna fracción de aceite líquido y estable que puede obtenerse a partir de aceite de girasol de alto contenido de oleato y altamente saturados (HOHS). El aceite es una oleína caracterizada porque es una fracción de aceite HOHS que comprende menos de un 8,6% de triacilglicéridos SMS y más de un 26% de trilacilglicéridos SMM, en los que la fórmula refleja los tres ácidos grasos que contiene el triglicérido, los ácidos grasos de sn-1,3 son los dos caracteres externos y S representa un ácido graso saturado y M representa un ácido graso monoenoico. Estos aceites son aceites no hidrogenados, son líquidos y especialmente útiles en aplicaciones culinarias.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/176647
Appears in Collections:(IG) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AR061984A1.pdf26,27 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.