Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/174592
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Obtención y caracterización de nuevos oligosacáridos bioactivos a partir de permeados de suero de quesería

AutorMoreno, F. Javier CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Díez-Municio, M. CSIC ORCID; Corzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Olano, Agustín CSIC ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID
Fecha de publicación2013
EditorConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
Universidad Autónoma de Madrid
CitaciónIngredientes bioactivos y alimentos funcionales en Iberoamérica (Cap.9): 64-69 (2013)
ResumenEn los últimos años ha surgido un creciente interés por el consumo de alimentos funcionales, que, además de cubrir las necesidades básicas en energía, macronutrientes y micronutrientes, provoquen efectos fisiológicos beneficiosos en el consumidor. Esta cualidad puede ser inherente al alimento o introducida por la adición de ingredientes tales como los carbohidratos prebióticos que ejercen un efecto beneficioso sobre la microbiota gastrointestinal modificando selectiva y positivamente su composición y/o actividad. Los efectos beneficiosos de la incorporación de prebióticos en la dieta han sido ampliamente demostrados en humanos.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/174592
ISBN978-84-15413-20-2
Aparece en las colecciones: (CIAL) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
OligosabioacCYTED.pdf445,6 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

264
checked on 15-abr-2024

Download(s)

342
checked on 15-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.