English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/174089
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

La situación del tratamiento de alpechines en España

AuthorsLópez Núñez, Rafael ; Cabrera, Francisco
Issue Date1993
PublisherFundación La Caixa
CitationBoletín Agropecuario (30): 30-35 (1993)
AbstractEn la fabricación del aceite de oliva, además del aceite, producto principal y valioso, se obtienen dos subproductos. Uno sólido, el orujo, con cierto valor porque de él todavía puede ser extraída cierta cantidad de aceite residual y ser utilizado como combustible. Otro líquidO, el alpechín, constituido por el zumo acuoso de la aceituna y las aguas que son usadas en el proceso de molturación, que no sólo carece de valor sino que además a lugar a importantes problemas de carácter medioambiental
Description6 páginas.-- 6 fotografías
URIhttp://hdl.handle.net/10261/174089
ISSN0214-6177
Appears in Collections:(IRNAS) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Situacion_tratamiento_alpechines_España_1993.pdf764,13 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.