Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/174089
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

La situación del tratamiento de alpechines en España

AutorLópez Núñez, Rafael CSIC ORCID CVN ; Cabrera, Francisco CSIC ORCID
Fecha de publicación1993
EditorFundación La Caixa
CitaciónBoletín Agropecuario (30): 30-35 (1993)
ResumenEn la fabricación del aceite de oliva, además del aceite, producto principal y valioso, se obtienen dos subproductos. Uno sólido, el orujo, con cierto valor porque de él todavía puede ser extraída cierta cantidad de aceite residual y ser utilizado como combustible. Otro líquidO, el alpechín, constituido por el zumo acuoso de la aceituna y las aguas que son usadas en el proceso de molturación, que no sólo carece de valor sino que además a lugar a importantes problemas de carácter medioambiental
Descripción6 páginas.-- 6 fotografías
URIhttp://hdl.handle.net/10261/174089
ISSN0214-6177
Aparece en las colecciones: (IRNAS) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Situacion_tratamiento_alpechines_España_1993.pdf764,13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

198
checked on 22-abr-2024

Download(s)

118
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.