Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/173935
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Instrumentos para la medida de la calidad de la carne de cerdo |
Autor: | Flores Llovera, Mónica CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2002 | Editor: | Asociación de Industrias de la Carne de España | Citación: | Revista de la Asociación de Industrias de la Carne de España 77: 5-8 (2002) | Descripción: | Copia escaneada de fotocopia en papel de la revista | URI: | http://hdl.handle.net/10261/173935 | ISSN: | 1696-3814 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2002 AICE N77 PP5-8b.pdf | Artículo principal | 581,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
204
checked on 24-abr-2024
Download(s)
109
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.