Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/173935
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Instrumentos para la medida de la calidad de la carne de cerdo

AutorFlores Llovera, Mónica CSIC ORCID
Fecha de publicación2002
EditorAsociación de Industrias de la Carne de España
CitaciónRevista de la Asociación de Industrias de la Carne de España 77: 5-8 (2002)
DescripciónCopia escaneada de fotocopia en papel de la revista
URIhttp://hdl.handle.net/10261/173935
ISSN1696-3814
Aparece en las colecciones: (IATA) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2002 AICE N77 PP5-8b.pdfArtículo principal581,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

204
checked on 24-abr-2024

Download(s)

109
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.