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Título

Relevancia de la preparación de patatas fritas en hogares españoles en la exposición a acrilamida

AutorMesías, Marta ; Holgado, Francisca ; Márquez Ruiz, Gloria ; Martínez-Monzó, J.; García-Segovia, P.; Morales, F. J.
Palabras claveAcrilamida
Fritura doméstica
Exposición
Fecha de publicación2017
CitaciónIX CyTA-CESIA (2017)
ResumenEl presente estudio estima la exposición a acrilamida a través del consumo de patatas fritas elaboradas en hogares españoles. La distribución en los resultados observados corrobora la necesidad de evaluar tanto la contribución de la técnica culinaria de fritura como la propia del consumidor durante la manipulación y preparación.
DescripciónTrabajo presentado al IX Congreso CyTA-CESIA, celebrado en Madrid del 16 al 18 de mayo de 2017.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/172910
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
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