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Título

Mecanismos de acción delipidantes de una mezcla de harina de algarroba y wakame en adipocitos maduros

AutorRico, Daniel; Lasa, Arrate; Martínez Villaluenga, Cristina ; Martín Diana, Ana Belén; Arana, M.; Peñas, Elena ; Miranda, J.
Fecha de publicación2018
CitaciónXVII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición (2018)
Resumen[Introducción]: Dentro de los alimentos con potencial efecto frente a la obesidad y sus comorbilidades, se encuentran algas y legumbres. En este sentido, estudios previos in vitro de nuestro laboratorio realizados con harina de algarroba (Ceratonia siliqua l) y alga wakame (Undaria pinnatifida), han demostrado la utilidad de la combinación de ambas frente a la acumulación de triglicéridos e inflamación.
DescripciónPóster presentado al XVII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición [XVII Conference of the Spanish Nutrition Society (SEÑ) and the X Meeting of the Catalan Association of Food Science (ACCA)], celebrado en Barcelona (España) del 27 al 29 de junio de 2018.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/172821
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
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