English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/172813
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Título

Evaluación de la influencia de las condiciones de germinación sobre el contenido fitoquímico y la actividad antioxidante de la quinua por metodología de superficie respuesta

AutorPaucar-Menacho, Luz María; Frías, Juana ; Martínez Villaluenga, Cristina ; Peñas, Elena
Fecha de publicación2017
CitaciónVI Congreso Mundial de la Quinua (2017)
ResumenCompuestos fenólicos: Efectos en la salud: -Antioxidantes Naturales; -Inhibición de la oxidación del colesterol y los liposomas; -Prevención de Cáncer Colon; -Reducción de la Inflamación; -Protección contra la diabetes tipo 2 y enfermedad cardiovascular; -Inhibición de la proliferación de células canceros.
DescripciónTrabajo presentado al 12th Latin American Symposium on Food Science (SLACA), celebrado en Campinas, Sao Paulo (Brasil) del 4 al 7 de nvoiembre de 2017.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/172813
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CMQSIGAPaucar.pdf3,76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.