English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/172809
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Nuevas aproximaciones al desarrollo de alimentos funcionales dirigidos al control del Síndrome Metabólico

AutorMartínez Villaluenga, Cristina
Fecha de publicación2018
Citación3er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (2018)
ResumenSíndrome Metabólico (SMET). Diagnóstico: tres o más de los siguientes componentes: Triglicéridos elevados (≥ 150 mg/dL); Colesterol HDL reducido (< 40 mg/dL en hombres y < 50 mg/dL en mujeres); Presión arterial elevada (sistólica ≥ 130 y/o diastólica ≥ 85 mmHg); Obesidad abdominal (≥ 102 cm en hombres y ≥ 88 cm en mujeres) Glucosa en ayunas elevada (≥ 100 mg/dL). Otros: Estrés oxidativo; Estado proinflamatorio; Estado protrombótico.
DescripciónTrabajo presentado al 3er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos: "Diseño y desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos para la nutrición humana", celebrado en Mazatlán, Sinaloa (México) del 20 al 22 de junio de 2018.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/172809
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Congresinternalimenonalesindmeta.pdf5,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.