English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/172706
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Maridaje científico gastronómico: de las propiedades minero-medicionales del agua carbónica a la aportación a la cocina de los carteles modernistas

AutorVaquero, M. Pilar
Fecha de publicación2017
CitaciónIX CyTA-CESIA (2017)
Resumen• Introducción • Resultados de investigaciones propias: – Ensayos crónicos • Efectos del consumo como parte de la alimentación habitual – Ensayos sobre los efectos digestivos • Estudios postprandiales • Conclusiones.
DescripciónTrabajo presentado al IX Congreso CyTA-CESIA, celebrado en Madrid del 16 al 19 de mayo de 2017.
Titulo en la presentación: Agua mineral bicarbonadada y salud cardiometabólica.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/172706
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
agua-Maridajes.pdf1,85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.