Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/172698
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Alimentos fortificados con hierro, zumo de frutas vs batido, ¿modifican la lipemia y riesgo cardiovascular?

AutorBlanco-Rojo, Ruth CSIC ORCID; Toxqui, Laura CSIC ORCID; Vaquero, M. Pilar CSIC ORCID
Fecha de publicación2017
CitaciónIX CyTA-CESIA (2017)
ResumenLa anemia por deficiencia de hierro constituye un problema de salud pública a nivel global. Entre las estrategias dietéticas para su prevención, la utilización de alimentos fortificados con hierro es la más práctica y eficaz. Hoy en día además, se busca que los alimentos fortificados tengan efectos beneficiosos adicionales, obteniendo así un producto más atractivo para el consumidor.
DescripciónPóster presentado al IX Congreso CyTA-CESIA, celebrado en Madrid del 16 al 19 de mayo de 2017.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/172698
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
alimentosfortificadoshierro17.pdf517,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

443
checked on 23-abr-2024

Download(s)

306
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.