Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/172698
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Alimentos fortificados con hierro, zumo de frutas vs batido, ¿modifican la lipemia y riesgo cardiovascular? |
Autor: | Blanco-Rojo, Ruth CSIC ORCID; Toxqui, Laura CSIC ORCID; Vaquero, M. Pilar CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2017 | Citación: | IX CyTA-CESIA (2017) | Resumen: | La anemia por deficiencia de hierro constituye un problema de salud pública a nivel global. Entre las estrategias dietéticas para su prevención, la utilización de alimentos fortificados con hierro es la más práctica y eficaz. Hoy en día además, se busca que los alimentos fortificados tengan efectos beneficiosos adicionales, obteniendo así un producto más atractivo para el consumidor. | Descripción: | Póster presentado al IX Congreso CyTA-CESIA, celebrado en Madrid del 16 al 19 de mayo de 2017. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/172698 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
alimentosfortificadoshierro17.pdf | 517,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
443
checked on 23-abr-2024
Download(s)
306
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.