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Título: | La combinación de fermentación e hidrólisis enzimática mejora la liberación de compuestos bioactivos en lenteja con efectos protectores frente al síndrome metabólico |
Autor: | Bautista-Expósito, Sara CSIC; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2017 | Citación: | IX CyTA-CESIA (2017) | Resumen: | El objetivo fue comparar la producción de compuestos bioactivos y su actividad biológica mediante la fermentación de harina de lenteja (Lens culinaris var. castellana) con Lactobacillus plantarum (LP), la hidrólisis enzimática con Savinasa® (S) o combinando ambos tratamientos (LP+S). | Descripción: | Póster presentado al IX Congreso CyTA-CESIA, celebrado en Madrid del 16 al 19 de mayo de 2017. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/171848 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
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