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Invitar a revisión por pares abierta
Título

La combinación de fermentación e hidrólisis enzimática mejora la liberación de compuestos bioactivos en lenteja con efectos protectores frente al síndrome metabólico

AutorBautista-Expósito, Sara CSIC; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Frías, Juana CSIC ORCID ; Martínez-Villaluenga, Cristina CSIC ORCID
Fecha de publicación2017
CitaciónIX CyTA-CESIA (2017)
ResumenEl objetivo fue comparar la producción de compuestos bioactivos y su actividad biológica mediante la fermentación de harina de lenteja (Lens culinaris var. castellana) con Lactobacillus plantarum (LP), la hidrólisis enzimática con Savinasa® (S) o combinando ambos tratamientos (LP+S).
DescripciónPóster presentado al IX Congreso CyTA-CESIA, celebrado en Madrid del 16 al 19 de mayo de 2017.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/171848
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




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