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Título: | Modificación de los alérgenos en productos gelificados derivados de surimi |
Autor: | Domínguez-Timón, Fátima CSIC; Gasset, M. CSIC ORCID; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Moreno Conde, Helena María CSIC ORCID | Palabras clave: | β-parvalbumina Surimi Gelificación |
Fecha de publicación: | 2017 | Citación: | IX CyTA-CESIA (2017) | Resumen: | Se estudia la evolución de la presencia de ß-parvalbumina, como responsable de la respuesta inmune al pescado, en músculo, surimi y geles, de la especie Abadejo de Alaska, antes y después de la digestión gastrointestinal. Tanto el proceso de gelificación como la digestión llevan a una reducción de la ß-parvalbumina. | Descripción: | Trabajo presentado al IX Congreso CyTA-CESIA, celebrado en Madrid del 16 al 19 de mayo de 2017. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/171825 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos (IQF) Comunicaciones congresos |
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