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Invitar a revisión por pares abierta
Título

Modificación de los alérgenos en productos gelificados derivados de surimi

AutorDomínguez-Timón, Fátima CSIC; Gasset, M. CSIC ORCID; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Moreno Conde, Helena María CSIC ORCID
Palabras claveβ-parvalbumina Surimi
Gelificación
Fecha de publicación2017
CitaciónIX CyTA-CESIA (2017)
ResumenSe estudia la evolución de la presencia de ß-parvalbumina, como responsable de la respuesta inmune al pescado, en músculo, surimi y geles, de la especie Abadejo de Alaska, antes y después de la digestión gastrointestinal. Tanto el proceso de gelificación como la digestión llevan a una reducción de la ß-parvalbumina.
DescripciónTrabajo presentado al IX Congreso CyTA-CESIA, celebrado en Madrid del 16 al 19 de mayo de 2017.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/171825
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
(IQF) Comunicaciones congresos




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