Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/171597
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Calcio y nutrición del cerezo

AutorVal Falcón, Jesús CSIC ORCID
Fecha de publicaciónfeb-2018
CitaciónI Jornada Técnica del Cerezo (Huesca. 14 febrero, 2018)
Descripción1 copia .pdf (28 pags.) de la presentación original del autor. Esta primera Jornada Técnica del Cerezo, organizada por la Universidad de Zaragoza y celebrada en la Escuela Politécnica Superior de Huesca, tiene como objetivo la presentación de nuevas tendencias, tanto de técnicas de manejo y cultivo, como de renovación varietal, control de plagas o estrategias de nutrición. Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Las ponencias pretenden orientar al técnico o fruticultor en las prácticas más novedosas del cultivo del cerezo.
Versión del editorhttps://eventos.unizar.es/16759/programme/i-jornada-tecnica-del-cerezo.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/171597
Aparece en las colecciones: (EEAD) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ValJ_IJorndTecCerezo_2018.pdf8,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

315
checked on 18-abr-2024

Download(s)

469
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


Este item está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Creative Commons