English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/17159
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Cómo aumentar el contenido en CLA de la leche de los rumiantes

AuthorsToral, Pablo G. ; Frutos, Pilar ; Bichi, Elena ; López, Secundino ; Hervás, Gonzalo
Issue DateSep-2009
PublisherAsís Veterinaria
CitationAlbéitar 128: 52-56 (2009).
AbstractEl ácido linoleico conjugado (CLA) posee potencial anticancerígeno, antiarteriosclerótico, antidiabético e inmunoestimulador, y puesto que la principal fuente de CLA en la dieta humana es la leche de los rumiantes y sus derivados, es interesante aumentar su contenido en estos productos.
Description5 páginas, 2 gráficas.
Publisher version (URL)http://albeitar.portalveterinaria.com/revistasonline/128.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/17159
ISSN1699-7883
Appears in Collections:(IGM) Trabajos de divulgación
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Toral et al_2009_Albéitar CLA.pdf3,85 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.