Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/171126
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Aplicación industrial de la alta presión en la industria cárnica |
Otros títulos: | Tendencias en la conservación de productos cárnicos | Autor: | Carballo, José CSIC ORCID ; Cofrades, Susana CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2017 | Editor: | Nova Àgora | Citación: | TecnoCarne 6: 52-57 (2017) | Resumen: | La aplicación de las altas presiones en la industria cárnica ha adquirido gran relevancia en los últimos años como proceso de conservación y comercialización de los productos cárnicos al aumentar su calidad sanitaria prolongando su periodo de conservación, modificando al mínimo sus características nutritivas y sensoriales. | Versión del editor: | http://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/185086-Aplicacion-industrial-de-la-alta-presion-en-la-industria-carnica.html | URI: | http://hdl.handle.net/10261/171126 | Identificadores: | e-issn: 2462-618X |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
APindCarni.pdf | 295,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
1.011
checked on 29-mar-2024
Download(s)
4.724
checked on 29-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.