DSpace

Digital.CSIC > Ciencias Agrarias > Estación Experimental de Aula Dei (EEAD) > (EEAD) Comunicaciones congresos >

Open Access item Metodología para el establecimiento de óptimos nutricionales en patata

Authors:Sanz Encinas, Manuel
Heras Cobo, Luis
Montañés García, Luis
Issue Date:1982
Publisher:Real Sociedad Bascongada de los Amigos del País - Comisión de Álava
Citation:Sanz, M., Heras, L., Montañés, L., Metodología para el establecimiento de óptimos nutricionales en patata. En: Jornadas Técnicas sobre el Cultivo y Comercialización de la Patata = Patataren Lurtginza eta Salerospenerazko Egunak, pp. 187-217. Vitoria, 1982, Real Sociedad Bascongada de los Amigos del País - Comisión de Álava, 1982.
Abstract:Dada la importancia del cultivo de la patata temprana pera exportación en la comarca de La Pobla (Mallorca), la Delegación Provincial de Agricultura de Baleares planteó a nuestro Departamento la rea1ización de un estudio que permitiera el reconocer la fertilidad actual de los suelos de cultivo en esa zona y el estado nutritivo de la patata sobre ellos cultivada, llegando a conocer, mediante los métodos que esdribirernos, los contenidos nutricionales y equilibrios óptimos para este cultivo, en las particulares condiciones de la zona y para el aprovechamiento como patata temprana de exportación. Como consecuencia de ello se podrán mejorar las técnicas de abonado, considerando como correctas las que permitan alcanzar los contenidos y equilibrios nutricionales óptimos y por ello un máximo de cosecha. Todo ello nos obliga e un estudio de los suelos y de las plantas que sustentan.
URI:http://hdl.handle.net/10261/16994
ISBN:84-300-7246-2
Appears in Collections:(EEAD) Comunicaciones congresos

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.