English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/167169
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMasa Vázquez, Antónes_ES
dc.contributor.authorViguri Garay, Begoña dees_ES
dc.date.accessioned2018-06-28T11:52:07Z-
dc.date.available2018-06-28T11:52:07Z-
dc.date.issued1995-04-
dc.identifier.citationVI Congreso de la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas: 142 (1995)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/167169-
dc.description1 página.- Resumen del trabajo presentado en el Congreso celebrado en Barcelona, entre el 25 y el 28 de abril de 1995.es_ES
dc.description.abstractSe confirma la utilidad de los flavonoides como marcadores bioquímicos para la caracterización de variedades de vid; asimismo, se constata que la presencia de dihidroflavonoides es una característica varietal del Albariño. Además, la presencia o ausencia de alguno de los flavonoles aislados (es el caso del glucurónido de la Quercitina y del arabinósido del Kaempferol) parece ser un criterio de diferenciación entre algunas de las variedades blancas gallegas estudiadas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSociedad Española de Ciencias Hortícolases_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.titleComponentes flavonoideos de la variedad blanca de vid "Albariño"es_ES
dc.typecomunicación de congresoes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
Appears in Collections:(MBG) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Masa_Componentes_flavonoideos...pdfComunicación346,01 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.