English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/167140
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Aproximación a la diferenciación isoenzimática de distintas morfologías existentes en la D.O. "Rías Baixas" bajo la denominación "Albariño"

AuthorsVidal Juviño, José Ramón ; Masa Vázquez, Antón
Issue DateMay-1994
PublisherXunta de Galicia
CitationActas del I Congreso Internacional de la Vitivinicultura Atlántica (II): 151-157 (1994)
AbstractNos proponemos en esta comunicación, llegar a establecer si estas diferencias morfológicas existentes entre los distintos "ALBARlIÑOS" se corresponden o no con diferencias a nivel bioquímico, lo que implicaría diferencias genéticas o de expresión génica entre las distintas plantas. Utilizaremos para ello en nuestro trabajo el estudio isoenzimático del material vegetal seleccionado.
Description7 páginas y 4 figuras.- Comunicación oral presentada en el Congreso celebrado en A Toxa (Pontevedra) entre los días 15 al 19 de mayo de 1994.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/167140
Appears in Collections:(MBG) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vidal_Aproximacion_diferenciacion...pdfComunicación906,09 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.