English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/166988
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOrdás Pérez, Amandoes_ES
dc.date.accessioned2018-06-26T07:26:19Z-
dc.date.available2018-06-26T07:26:19Z-
dc.date.issued2016-07-
dc.identifier.citationLas variedades locales en la mejora genética de plantas (8): 133- 154 (2016)es_ES
dc.identifier.isbn978-84-457-3395-0-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/166988-
dc.description22 páginas, 3 tablas y 4 figuras.es_ES
dc.description.sponsorshipEste trabajo ha sido financiado por la Secretaría de Estado de Investigación (proyecto RF2011-00022-C02-01) y el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (proyecto RF2013-00010-00-00).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEusko Jaurlaritzaes_ES
dc.relation.isversionofPublisher's versiones_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectZea mayses_ES
dc.subjectVariedadeses_ES
dc.titleMaízes_ES
dc.typeCapítulo de libroes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.ogasun.ejgv.euskadi.eus/r51-catpub/es/k75aWebPublicacionesWar/k75aObtenerPublicacionDigitalServlet?R01HNoPortal=true&N_LIBR=051886&N_EDIC=0001&C_IDIOM=es&FORMATO=.pdfes_ES
dc.contributor.funderMinisterio de Ciencia e Innovación (España)es_ES
dc.contributor.funderInstituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (España)es_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100004837es_ES
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/100007652es_ES
Appears in Collections:(MBG) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maíz.pdfCapítulo de libro342,89 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.