English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/166946
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Nabo

AuthorsOrdás Pérez, Amando
KeywordsBrassica rapa L.
Nabo
Cultivo
Issue Date2001
PublisherSociedad Española de Ciencias Hortícolas
CitationLa horticultura española: 199-201 (2001)
AbstractEl nabo que se cultiva actualmente se cree que se domesticó en las zonas más frías de Europa a partir de formas oleaginosas bianuales. Es un cultivo muy antiguo. puesto que ya era conocido de los antiguos griegos y romanos, antes del comienzo de la era cristiana. En el siglo XVI se consumían cocidos, lo mismo que sus hojas. En el siglo XVII fueron introducidos en América por los colonos europeos.
Description3 páginas.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/166946
ISBN84-87729-37-1
Appears in Collections:(MBG) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ordas_Nabo.pdfCapítulo de libro619,84 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.