English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/160832
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Cultivo de Brassica rapa en Córdoba para producción de nabizas y grelos. Caracterización nutricional

AuthorsObregón, Sara ; Cartea González, María Elena ; Haro Bailón, Antonio de
KeywordsGlucosinolatos
Componentes inorgánicos
Issue DateJul-2016
PublisherSociedad Española de Ciencias Hortícolas
CitationVIII Congreso de Mejora Genética de Plantas 233-234 (2016)
SeriesActas de horticultura
74
AbstractHoy día debemos responder a los grandes cambios que nuestro sector agrícola está sufriendo no solo en el ámbito de su rentabilidad, sino también en el de otros caracteres como los de naturaleza sociológica y ecológica. En este sentido, el cultivo de nabizas y grelos puede ser una buena opción al tener un gran potencial como alimentos funcionales, ricos en sustancias biológicamente activas y que promueven la salud. El objetivo de este trabajo fue profundizar en el estudio del cultivo de Brassica rapa en Córdoba, mediante la selección de las entradas rnás prometedoras para la obtención de nabizas y grelos de calidad. Para ello se caracterizó el cultivo de Brassica rapa de forma agronómica y nutricional, en cuanto al contenido en glucosinolatos y componentes inorgánicos de las cosechas de nabizas y grelos de las entradas seleccionadas.
DescriptionTrabajo presentado en el VIII Congreso de Mejora Genética de Plantas, celebrado en Vitoria del 12 al 14 de julio de 2016.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/160832
ISBN978-84-7821-864-6
Appears in Collections:(IAS) Libros y partes de libros
(MBG) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cartea_Cultivo_Brassica.pdf70,94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.