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http://hdl.handle.net/10261/159418
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Roca, María | es_ES |
dc.contributor.author | Gallardo Guerrero, Lourdes | es_ES |
dc.contributor.author | Gandul-Rojas, Beatriz | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T12:55:49Z | - |
dc.date.available | 2018-01-22T12:55:49Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-11 | - |
dc.identifier.citation | Carotenoides en agroalimentación y salud: 444 (2017) | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-15413-35-6 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/159418 | - |
dc.description | 28 Páginas, 5 Figuras, 3 Tablas | es_ES |
dc.description.sponsorship | Este trabajo fue financiado por la Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología (CICYT-EU, Gobierno español y europeo, AGL2015-63890-R) y por la Junta de Andalucía (AGR 6271-2011) | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo | es_ES |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/MINECO/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2015-63890-R | es_ES |
dc.relation.isversionof | Publisher's version | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Carotenodes | es_ES |
dc.subject | Caroteno | es_ES |
dc.subject | Xantofilas | es_ES |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.title | Metabolismo de carotenoides en el fruto del olivo y sus modificaciones en el procesado industrial | es_ES |
dc.type | capítulo de libro | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.cyted.org/es/biblioteca/carotenoides-en-agroalimentación-y-salud | es_ES |
dc.contributor.funder | Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología, CICYT (España) | es_ES |
dc.contributor.funder | Junta de Andalucía | es_ES |
dc.relation.csic | Sí | es_ES |
oprm.item.hasRevision | no ko 0 false | * |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100007273 | es_ES |
dc.identifier.funder | http://dx.doi.org/10.13039/501100011011 | es_ES |
dc.subject.uri | http://metadata.un.org/sdg/3 | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 | es_ES |
dc.subject.sdg | Ensure healthy lives and promote well-being for all at all ages | es_ES |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
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item.openairetype | capítulo de libro | - |
Aparece en las colecciones: | (IG) Libros y partes de libros |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Carotenoides_agroaliment_salud_Cap20.pdf | Artículo principal | 1,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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