Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/159418
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Metabolismo de carotenoides en el fruto del olivo y sus modificaciones en el procesado industrial |
Autor: | Roca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID | Palabras clave: | Carotenodes Caroteno Xantofilas Salud |
Fecha de publicación: | 11-nov-2017 | Editor: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo | Citación: | Carotenoides en agroalimentación y salud: 444 (2017) | Descripción: | 28 Páginas, 5 Figuras, 3 Tablas | Versión del editor: | http://www.cyted.org/es/biblioteca/carotenoides-en-agroalimentación-y-salud | URI: | http://hdl.handle.net/10261/159418 | ISBN: | 978-84-15413-35-6 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Carotenoides_agroaliment_salud_Cap20.pdf | Artículo principal | 1,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
271
checked on 23-abr-2024
Download(s)
1.658
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.